Zubereitung
Schritt 1
Kürbis waschen, in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen und fein raspeln. Maiskörner abtropfen lassen. Kürbis und Mais mit Cornflakes, Mehl und Eigelb verkneten. Mit MAGGI Würzmischung 1 und
Cayennepfeffer würzen und abschmecken. Aus der Masse 8 kleine Puffer formen.
Schritt 2
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Kürbispuffer hineinlegen und von beiden Seiten bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10 Min. goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3
Feldsalat putzen und waschen.
Schritt 4
Aceto Balsamico, Wasser, MAGGI Würzmischung 4 und THOMY Delikatess-Senf verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen. Feldsalat mit der Salatsauce vermischen und mit den Kürbispuffern auf dem Teller anrichten.