MAGGI Rezeptidee fuer Kartoffel-Bratwurstpuffer mit Radieschen-Tzaziki

Kartoffel-Bratwurstpuffer mit Radieschen-Tzaziki

Du schreibst deine Einkaufsliste in diesem Moment? Dann pack doch noch ein paar Zutaten für die Kartoffel-Bratwurstpuffer mit Radieschen-Tzaziki in deinen Einkaufskorb. Das Rezept von MAGGI wird dir schmecken.
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  • 180.82
    kcal
  • 8.28g
    Kohlenh.
  • 7.33g
    Eiweiß
  • 13.05g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Radieschen

Viele von uns kennen diese kleinen, roten Knollen noch aus dem Gemüsegarten der Großeltern, wo man immer mal wieder einzelne Radieschen frisch aus der Erde verspeisen durfte. Auch heute noch sind die knackigen Leckerbissen sehr beliebt und werden häufig zu gemischten Salaten serviert, oder überzeugen als besondere Zutat in Suppen oder Aufstrichen. Für all diejenigen, die immer wieder gerne zugreifen wenn Radieschen frisch im Supermarkt erhältlich sind, oder diejenigen, die nach einer leckeren Abwechslung für ihr Gemüsesortiment suchen, haben wir, vom MAGGI Kochstudio alle wichtigen Informationen auf einen Blick zusammengefasst.

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Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Zutaten für 12 Stück

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 4  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 4  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g 1/2  TL  Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g 1/2  TL  Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g  
  • grobe ungebrühte Bratwurst400  g  grobe ungebrühte Bratwurst400  g  grobe ungebrühte Bratwurst 
  • vorwiegend festkochende Kartoffeln500  g  vorwiegend festkochende Kartoffeln500  g  vorwiegend festkochende Kartoffeln 
  • KnoblauchzeheKnoblauchzehe1  Knoblauchzehe 
  • Kresse1  Kästchen  Kresse1  Kästchen  Kresse 
  • Kümmel (gemahlen)1  Prise  Kümmel (gemahlen)1  Prise  Kümmel (gemahlen) 
  • Paprikapulver edelsüß 1  TL  Paprikapulver edelsüß 1  TL  Paprikapulver edelsüß  
  • Petersilie (fein gehackt)2  EL  Petersilie (fein gehackt)2  EL  Petersilie (fein gehackt) 
  • Radieschen1/2  Bund  Radieschen1/2  Bund  Radieschen 
  • Zitronensaft1  EL  Zitronensaft1  EL  Zitronensaft 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • NESTLÉ LC1 Pur2  Becher (à 125 g)  NESTLÉ LC1 Pur2  Becher (à 125 g)  NESTLÉ LC1 Pur 
Kartoffelpüree zubereiten

Die Kartoffel ist heutzutage nicht mehr aus unserer Küche wegzudenken. Man kann die vielseitige, runde Knolle in verschiedensten Varianten zubereiten und tolle Gerichte daraus kochen. Egal ob als leckere Beilagen, Suppen, oder Hauptspeisen – Kartoffeln sind einfach immer die richtige Wahl und sind außerdem praktisch wenn es mal schnell gehen muss. Unter den verschiedenen Rezepten mit Kartoffeln, gibt es eines, das vor allem bei Kindern, aber auch bei Erwachsenen sehr beliebt ist – das Kartoffelpüree. Die feine Kartoffelmasse passt perfekt zu Fleischgerichten und schmeckt in Kombination mit einer tollen Sauce einfach köstlich. Für diejenigen, die nicht sicher sind wie die Zubereitung funktioniert, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, eine genaue Anleitung zusammengestellt. Probiere es aus und überzeuge dich selbst von der Gelingsicherheit und dem einzigartigen Geschmack des Kartoffelpürees – für gemeinsame Genussmomente mit den Liebsten!

Zum Tipp
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Es gibt wohl nur wenige Rezepte, die so einfach und schnell in der Zubereitung sind wie Bratkartoffeln, aber dennoch gibt es mindestens so viele verschiedene Tipps und Tricks für die Zubereitung wie es Kartoffelsorten gibt. Wir zeigen dir Rezept für Bratkartoffeln, wie einfach und vor allem unkompliziert du eine Kartoffel zu den goldbraunen Leckerbissen verwandeln kannst, die wir alle so lieben. Bratkartoffeln sind gern gesehene Tellernachbarn von Fleisch oder Fisch. Außerdem harmonieren Kartoffeln sehr gut mit anderem Gemüse wie zum Beispiel Paprika.

Zum Tipp
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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