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Erdnuss-Hähnchen mit Reis

5
23 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Mit unserer MAGGI Food Travel Würzpaste für Sauce Erdnuss Style kannst du ein leckeres Erdnuss-Hähnchen kreieren. Thai Basilikum, Limette und Gurke geben dem Ganzen eine schöne Frische.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

125 g
Jasminreis
200 g
Karotten
1 Stängel
Frühlingszwiebel(n)
3 Stängel
Thai Basilikum
80 g
Gurke
1 
Limette(n), unbehandelt
300 g
Hähnchenbrustfilet
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 ml
Kokosmilch
2 EL
Erdnüsse, geröstet und gesalzen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2600
kJ
622
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
69
g
17
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
45
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
23 Minuten
Schritt 1
1 Min
Jasminreis nach Packungsanweisung zubereiten. Erdnuss-Hähnchen mit Reis
Schritt 2
10 Min
In der Zwischenzeit Karotten schälen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. Thai Basilikum waschen, trocken tupfen und grob hacken. Gurke waschen und dünn hobeln. Limetten heiß abwaschen, Schale abreiben und entsaften. Hähnchenbrust in mittelgroße Würfel schneiden. Erdnuss-Hähnchen mit Reis
Schritt 3
11 Min
In einer Pfanne Öl erhitzen. Hähnchenwürfel darin goldbraun anbraten. MAGGI Food Travel Würzpaste für Sauce Erdnuss Style dazugeben und mit Kokosmilch vermengen. Karottenstifte hinzugeben und 5 Min. mit geschlossenen Deckel köcheln lassen. Frühlingszwiebeln, Basilikum und Limettenzeste in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Erdnuss-Hähnchen mit Reis
Schritt 4
1 Min
Erdnuss-Hähnchen mit Limettensaft und Erdnüssen garnieren. Mit Jasminreis und Gurke zusammen servieren. Erdnuss-Hähnchen mit Reis
Erdnuss-Hähnchen mit Reis

Schritt 1 von 4

Zutaten: Jasminreis

Jasminreis nach Packungsanweisung zubereiten.

Erdnuss-Hähnchen mit Reis

Schritt 2 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebel(n), Hähnchenbrustfilet, Limette(n), unbehandelt, Thai Basilikum, Gurke, Karotten

In der Zwischenzeit Karotten schälen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. Thai Basilikum waschen, trocken tupfen und grob hacken. Gurke waschen und dünn hobeln. Limetten heiß abwaschen, Schale abreiben und entsaften. Hähnchenbrust in mittelgroße Würfel schneiden.

Erdnuss-Hähnchen mit Reis

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI FOOD TRAVEL Erdnuss Asian Style, Kokosmilch

In einer Pfanne Öl erhitzen. Hähnchenwürfel darin goldbraun anbraten. MAGGI Food Travel Würzpaste für Sauce Erdnuss Style dazugeben und mit Kokosmilch vermengen. Karottenstifte hinzugeben und 5 Min. mit geschlossenen Deckel köcheln lassen. Frühlingszwiebeln, Basilikum und Limettenzeste in die Pfanne geben und kurz aufkochen.

Erdnuss-Hähnchen mit Reis

Schritt 4 von 4

Zutaten: Erdnüsse, geröstet und gesalzen

Erdnuss-Hähnchen mit Limettensaft und Erdnüssen garnieren. Mit Jasminreis und Gurke zusammen servieren.

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