Erdnuss-Hähnchen mit Reis
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Mit unserer MAGGI Food Travel Würzpaste für Sauce Erdnuss Style kannst du ein leckeres Erdnuss-Hähnchen kreieren. Thai Basilikum, Limette und Gurke geben dem Ganzen eine schöne Frische.
125 g
Jasminreis
200 g
Karotten
1 Stängel
Frühlingszwiebel(n)
3 Stängel
Thai Basilikum
80 g
Gurke
1
Limette(n), unbehandelt
300 g
Hähnchenbrustfilet
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
100 ml
Kokosmilch
2 EL
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Nährwerte anzeigen
Energie
2600
kJ
622
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
69
g
17
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
45
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
1 Min
Jasminreis nach Packungsanweisung zubereiten.

Schritt 2
10 Min
In der Zwischenzeit Karotten schälen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. Thai Basilikum waschen, trocken tupfen und grob hacken. Gurke waschen und dünn hobeln. Limetten heiß abwaschen, Schale abreiben und entsaften. Hähnchenbrust in mittelgroße Würfel schneiden.

Schritt 3
11 Min
In einer Pfanne Öl erhitzen. Hähnchenwürfel darin goldbraun anbraten. MAGGI Food Travel Würzpaste für Sauce Erdnuss Style dazugeben und mit Kokosmilch vermengen. Karottenstifte hinzugeben und 5 Min. mit geschlossenen Deckel köcheln lassen. Frühlingszwiebeln, Basilikum und Limettenzeste in die Pfanne geben und kurz aufkochen.

Schritt 4
1 Min
Erdnuss-Hähnchen mit Limettensaft und Erdnüssen garnieren. Mit Jasminreis und Gurke zusammen servieren.

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