Zubereitung
Schritt 1
Tomate waschen, den Blütenansatz und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Aubergine und Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Tomate waschen, den Blütenansatz und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Aubergine und Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Schritt 2
Oliven in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
Oliven in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Das Hähnchenfleisch darin anbraten und herausnehmen. Gemüse mit Knoblauch und Thymian zugeben und ca. 2 Min. andünsten.
In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Das Hähnchenfleisch darin anbraten und herausnehmen. Gemüse mit Knoblauch und Thymian zugeben und ca. 2 Min. andünsten.
Schritt 5
Wasser zugießen. Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, bis das Gemüse gar ist. Kräuter-Frischkäse mit Oliven, Fleisch und Tomaten zugeben. Kurz darin heiß werden lassen. Mit dem Basilikum bestreut servieren.
Dazu schmecken Bandnudeln oder Baguette. Wer mag bestreut das Gericht noch mit gerösteten Pinienkernen.
Wasser zugießen. Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, bis das Gemüse gar ist. Kräuter-Frischkäse mit Oliven, Fleisch und Tomaten zugeben. Kurz darin heiß werden lassen. Mit dem Basilikum bestreut servieren.
Dazu schmecken Bandnudeln oder Baguette. Wer mag bestreut das Gericht noch mit gerösteten Pinienkernen.