MAGGI Rezeptidee fuer Romanasalat-Fächer mit Macadamia-Dressing

Romanasalat-Fächer mit Macadamia-Dressing

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  • 305.02
    kcal
  • 4.22g
    Kohlenh.
  • 5.16g
    Eiweiß
  • 29.18g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Romana

Grün, grüner, Romana! Dieser knackige Salat sieht nicht nur zum Anbeißen aus, sondern schmeckt auch zu verschiedensten Hautgerichten einfach toll. Weil Salat einfach immer passt, und du dir den Genuss dieser speziellen Sorte auf keinen Fall entgehen lassen solltest, haben wir, vom MAGGI Kochstudio hier alle wichtigen Informationen rund um den grünen Leckerbissen für dich zusammengestellt.

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Tomate

​​Sonnengereifte Tomaten verleihen unzähligen Gerichten ein inten​sives Aroma und eine sommerlich fruchtige Geschmacksnote. Die Frage, ob die Tomate Obst oder Gemüse ist, lässt sich nicht so einfach beantworten. Fest steht, dass sie in ihren Heimatländern auf eine lange Geschichte der Verwendung zurückblickt. Im Folgenden verraten wir Dir, was die Tomate zu einem besonders wertvollen Lebensmittel macht und geben Dir viele Tipps, wie Du sie in Deiner Küche am besten verwendest.​​

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Avocado

Avocado ist eine absolute Superfrucht, unglaublich lecker ist. Egal ob in Smoothies, als würzige Guacamole oder als Grundlage eines fruchtig-frischen Rezeptes aus dem MAGGI Kochstudio – Avocado ist vielseitig und passt immer! Die Rezepte gelingen sicher und sind dazu reichhaltig und ausgesprochen lecker. Ein unverzichtbarer Begleiter der Avocado ist Zitronensaft. Er verhindert das Braunwerden des Fruchtfleischs und sorgt für einen unvergleichlichen Geschmack. Wir vom MAGGI Kochstudio haben für dich alle Infos zur Avocado auf einen Blick! Erfahre jetzt mehr!​

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Salz

Die Verwendung von Salz ist in der Küche unverzichtbar und beim Kochen auch unter den Begriffen Kochsalz, Tafelsalz oder Speisesalz bekannt. Es stammt aus den Meeren oder wird in Bergwerken abgebaut. Je nach Herkunft unterscheiden sich die Salzsorten geringfügig im Gehalt der Spurenelemente. Du möchtest mehr über das täglich zum Würzen verwendete Lebensmittel erfahren? Hier im MAGGI Kochstudio liest du alles Wissenswerte über verschiedene Salzarten wie Meersalz oder Himalaya-Salz.

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Zutaten für 6  Portionen

Ansicht
  • HERTA Breakfast Bacon4  Scheiben  HERTA Breakfast Bacon4  Scheiben  HERTA Breakfast Bacon 
  • Wasser3  EL  Wasser3  EL  Wasser 
  • Macadamia-Nüsse (geröstet u. gesalzen)100  g  Macadamia-Nüsse (geröstet u. gesalzen)100  g  Macadamia-Nüsse (geröstet u. gesalzen
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl5  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl5  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • Maggi Rinder Brühe, GlasMaggi Rinder Brühe, Glas1  TL  Maggi Rinder Brühe, Glas1  TL  Maggi Rinder Brühe, Glas 
  • reife Avocadoreife Avocado1  reife Avocado 
  • Kirschtomaten18  Kirschtomaten18  Kirschtomaten 
  • weißer Aceto Balsamico4  EL  weißer Aceto Balsamico4  EL  weißer Aceto Balsamico 
  • KnoblauchzeheKnoblauchzehe1  Knoblauchzehe 
  • KüchenkreppKüchenkreppKüchenkrepp 
  • RomanasalatherzenRomanasalatherzenRomanasalatherzen 
  • Schnittlauchröllchen2  EL  Schnittlauchröllchen2  EL  Schnittlauchröllchen 
  • Sherry2  EL  Sherry2  EL  Sherry 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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