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Vegetarisch Frühling

Mediterrane Kartoffeln mit Feta

19
45 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Mediterrane Kartoffeln vom Blech mit Zucchini, Tomaten, Zwiebeln und Fetakäse bringen den Sommer zu dir nach Hause auf den Tisch. Dieses leichte Rezept lässt sich gut vorbereiten und eignet sich auch für mehrere Personen.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Kartoffeln
50 g
Zwiebeln
200 g
Zucchini
150 g
Tomaten
200 g
Fetakäse
4 gestrichener EL
Wasser
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
430,07 Kilocalories
Protein
16,55 Grams
Kohlenhydrate
34,60 Grams
Fette
24,15 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Kartoffeln schälen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in breite Spalten schneiden.
Schritt 3
7 Min
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren, den Blütenansatz entfernen und in Spalten schneiden. Feta-Käse in Würfel schneiden.
Schritt 4
4 Min
In einer großen Schüssel Wasser mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und MAGGI Natürlich & Bewusst Putenschnitzel mit Karotten und Kartoffeln einrühren. Die Kartoffeln und das Gemüse dazugeben und alles gut durchmischen, so dass alle Zutaten mit der Marinade benetzt sind.
Schritt 5
30 Min
Auf ein Backblech geben und den Feta-Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen, bis die Kartoffeln gar sind.
Mediterrane Kartoffeln mit Feta

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Mediterrane Kartoffeln mit Feta

Schritt 2 von 5

Zutaten: Kartoffeln, Zwiebeln

Kartoffeln schälen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in breite Spalten schneiden.

Mediterrane Kartoffeln mit Feta

Schritt 3 von 5

Zutaten: Zucchini, Tomaten, Fetakäse

Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren, den Blütenansatz entfernen und in Spalten schneiden. Feta-Käse in Würfel schneiden.

Mediterrane Kartoffeln mit Feta

Schritt 4 von 5

Zutaten: Zucchini, Zwiebeln, Tomaten, Kartoffeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser, MAGGI Natürlich & Bewusst Putenschnitzel mit Karotten & Kartoffeln

In einer großen Schüssel Wasser mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und MAGGI Natürlich & Bewusst Putenschnitzel mit Karotten und Kartoffeln einrühren. Die Kartoffeln und das Gemüse dazugeben und alles gut durchmischen, so dass alle Zutaten mit der Marinade benetzt sind.

Mediterrane Kartoffeln mit Feta

Schritt 5 von 5

Zutaten: Fetakäse

Auf ein Backblech geben und den Feta-Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen, bis die Kartoffeln gar sind.

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Kommentare 1

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w wilderhase
Uhr

Schnell zubereitet und Super-Lecker und ich habe zum Schluss noch etwas gehackte Petersilie darüber gestreut !MfGPeter Reichstein

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo wilderhase, das freut uns und klingt auch richtig lecker! Viele Grüße, Anke

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