Fleisch
Abendessen
Geburtstag
One Pot Spätzle
36 Min
Einfach
Patricia
Maggi Kochstudio Expertin
Leckere One Pot Spätzle mit Putenschnitzel und Prinzessbohnen. Die Zubereitung geht super schnell, ist einfach und du brauchst nur EINEN Topf dafür. Das Rezept eignet sich besonders gut für Tage an denen du keine Lust auf einen großen Abwasch hast.
300 g
Putenschnitzel
50 g
rote Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
1 Beutel
125 g
Spätzle
125 g
Prinzessbohnen
1 EL
Senf
100 ml
Schlagsahne
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1697
kJ
406
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
28
g
6
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
31
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
36 Minuten
Schritt 1
5 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Spätzle-Hähnchen Topf einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
22 Min
Spätzle und Prinzessbohnen zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 15-20 Min. kochen, bis die Spätzle gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
2 Min
Senf einrühren. Sahne zugießen und darin heiß werden lassen.
Schritt 5
1 Min
Nach Belieben mit Pfeffer bestreut servieren.
Kommentare 0