Zubereitung
Schritt 1
Erbsen und Möhren auftauen lassen.
Schritt 2
Steckrübe putzen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel anbraten. Steckrüben und Möhren-Erbsen-Gemüse zugeben. Mit Cognac ablöschen. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Rahm Champignons einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. zugedeckt kochen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 4
Mit Zitronensaft abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Schritt 5
Spätzle nach Packungsanweisung erwärmen. Das Steckrüben Allerlei mit den Spätzle auf Tellern anrichten.
Dazu HERTA Knacki servieren.