Eine exotische Würzung kann hier überzeugen! Probier dieses thailändische Rezept aus. Schnell und einfach mit grünem Spargel, Chili, Frühlingszwiebeln, Karotten und Koriander. Lass es dir schmecken!
22.05.2019
250 g
250 g
1
80 g
180 g
1 Beutel
0.25 Bund
1 EL
Hähnchenbrustfilets
grüner Spargel
rote Chilischote(n)
Frühlingszwiebeln
Karotten
Koriander
THOMY Reines Rapsöl
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
4 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
7 Min
Spargel waschen und quer halbieren. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 1,5 cm dicke Ringe schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in ca. 4 cm lange dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Die Hähnchenstreifen darin 3 Min. braten. Gemüse dazugeben und weitere 3. Min. zugedeckt braten. Ab und zu umrühren. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
1 Min
Koriander waschen, trocken schütteln und kleinhacken. Mit Koriander bestreut servieren.
Dazu passt Jasmin-Reis.
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