Hier kommt die ultimative Sommer-Bowl: Teriyaki-Chicken-Bowl! Mit dabei: Mango, Babyspinat, rote Paprika, Karotte, Hähnchenbrust und unsere MAGGI Magic Asia Würzsauce Teriyaki, die gleich doppelt punktet. Sie macht sich nämlich toll als würzige Marinade fürs Hähnchen, verleiht dem Gericht aber auch als leichtes Dressing den letzten Feinschliff.
04.04.2024
100 g
200 g
150 g
100 g
2 Stück
100 g
40 g
2 TL
1 EL
9 EL
3 Stängel
Basmatireis
Hähnchenbrustfilet
Mango
rote Paprikaschote(n)
Frühlingszwiebel(n)
Karotten
Babyspinat
Sesamkörner, geröstet
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Koriander
Hiermit geht’s auch
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
1 Min
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
3 Min
Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Mit 30 g (3 EL) Würzsauce 10 Min. marinieren.
Schritt 3
8 Min
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Karotte schälen und in 3 cm lange sehr feine Streifen schneiden. Babyspinat waschen.
Schritt 4
4 Min
Hähnchen in einer beschichteten Pfanne in Öl ca. 4-5 Min. goldbraun braten. Sesam zugeben.
Schritt 5
2 Min
Reis mit dem Hähnchen und den übrigen Zutaten in Bowls anrichten. Mit 6 EL MAGGI Magic Asia Würzsauce Teriyaki beträufeln. Mit Koriander dekorieren.
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