MAGGI Rezeptidee fuer Veganer Bacon aus Reispapier

Veganer Bacon aus Reispapier

  (18)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

0 Kommentare
  • 24.52
    kcal
  • 1.61g
    Kohlenh.
  • 0.31g
    Eiweiß
  • 1.85g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

Mehr erfahren
Reis

Dieser körnige Genuss ist fester Bestandteil unserer Küche und dient als beliebte und leckere Beilage zu vielen tollen Gerichten​. Spätestens, wenn man aber im Supermarkt vor dem Reisregal steht, merkt man, dass Reis nicht gleich Reis ist und dass die Auswahl bei so vielen unterschiedlichen Sorten schwer fällt. Damit du also ab jetzt genau Bescheid weißt, welcher Reis sich für welches Gericht am besten eignet und was die verschiedenen Sorten eigentlich genau voneinander unterscheidet, liefern wir, vom MAGGI Kochstudio dir hier die wichtigsten Reis-Fakten!

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 24  Stück

Ansicht
  • Maggi Würze (125 g Flasche)Maggi Würze (125 g Flasche)3  EL  Maggi Würze (125 g Flasche)3  EL  Maggi Würze (125 g Flasche) 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 4  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 4  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • THOMY BBQ SauceTHOMY BBQ Sauce1  EL  THOMY BBQ Sauce1  EL  THOMY BBQ Sauce 
  • Ahornsirup1  EL  Ahornsirup1  EL  Ahornsirup 
  • Knoblauchpulver2  TL  Knoblauchpulver2  TL  Knoblauchpulver 
  • Reispapier (24 cm Durchmesser)8  Blätter  Reispapier (24 cm Durchmesser)8  Blätter  Reispapier (24 cm Durchmesser) 
  • Paprikapulver, geräuchert1/2  TL  Paprikapulver, geräuchert1/2  TL  Paprikapulver, geräuchert 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

Wir freuen uns über deine Meinung
Kommentar schreiben
4000 Zeichen verfügbar / 4000
Wir freuen uns auf deine Kommentare, bitten jedoch darum, folgende Verhaltensregeln zu beachten:

1. Wir schätzen einen respektvollen Umgang. Beleidigende Kommentare und Beschimpfungen werden entfernt. Über konstruktive Kritik hingegen freuen wir uns sehr.
2. Tipps, Anregungen und Austausch auf MAGGI.de stehen im Vordergrund. Diskussionen zu anderen Themen, Werbung sowie kommerzielle Inhalte werden entfernt.

MAGGI übernimmt keine Haftung und Verantwortung für von Nutzern eingestellte Kommentare oder Verlinkungen.
Unser Moderationsteam ist in der Regel werktags von 9-18 Uhr für dich da.
Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Deine Einwilligung kann jederzeit durch eine E-Mail an verbraucherservice@de.nestle.com widerrufen werden. Damit wir dir Informationen zukommen lassen können, die für dich interessant sind, werden deine Daten für die Dauer der Einwilligung mit den von dir ggf. früher oder zukünftig erfassten Daten zusammen gespeichert.
Sicherheitsabfrage

Wir wollen an dieser Stelle wirklich deine persönliche Bewertung anzeigen. Um künftig zu verhindern, dass automatische Bewertungssysteme diese verfälschen, haben wir einen Captcha eingebaut. Vielen Dank für dein Verständnis.

* diese Angaben sind verpflichtend
(3) Kommentare zu diesem Rezept
von ManuelMittwoch, 19. Juli 2017 | 13:09 Uhr

Alexander, Lassen Sie mal die Kirche im Dorf. Wenn ich aus Umweltschutz und Tierqualgründen auf Fleisch verzichten möchte, mir der Geschmack von Bacon jedoch fehlt, bin ich wohl berechtigt mir einen Ersatz zu suchen, oder? Das SIE sich nicht schämen so etwas zu veröffentlichen.

von ViennaBBQDaysMontag, 17. Juli 2017 | 12:37 Uhr

Das Ihr Euch nicht schämt, so etwas zu veröffentlichen. Wir sind nicht im Krieg. Wir brauchen keine Surrogaprodukte. Wir haben dje Richtigen. Wer sich von Gemüse ernähren möchte, braucht keinen Bacon. Mfg Alexander Dobernig Vienna Barbeque Days

von Maggi KochstudioDienstag, 18. Juli 2017 | 03:49 Uhr

Hallo Alexander!
Du musst natürlich nichts essen, was dir nicht schmeckt. Dennoch finden wir es wichtig, ganz unterschiedliche Ernährungsweisen zu respektieren. Es handelt sich hierbei einfach um eine Rezeptidee von vielen. Bei unserer großen Auswahl an Rezepten ist bestimmt auch für dich das Richtige dabei.
Liebe Grüße aus dem Maggi Kochstudio