Abendessen
Grillen
Weißkrautsalat
30 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Du hast Lust auf knackig-frischen Krautsalat? Dann haben wir ein einfaches und super leckers Rezept für dich.
1 kg
Weißkohl
90 g
Karotten
125 g
Äpfel
Hiermit geht’s auch
500 g
THOMY Salat-Mayonnaise
2 EL
Schnittlauchröllchen
1 EL
Sonnenblumenkerne
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer a.d. Mühle
Nährwerte anzeigen
Energie
1526
kJ
365
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
32
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
15
g
12
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
2
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
13 Min
Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in dünnen Streifen hobeln. Mit Salz mischen und kräftig durchkneten, bis die Weißkohlstreifen zart sind.
Schritt 2
15 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und raspeln. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und raspeln oder klein würfeln.
THOMY Salat-Mayonnaise mit Karotten und Äpfel zum Weißkohl geben und untermischen.
Schritt 3
2 Min
Schnittlauchröllchen zugeben, Pfeffer würzen und abschmecken. Mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
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