Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Grillen

Weißkrautsalat

0
30 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Du hast Lust auf knackig-frischen Krautsalat? Dann haben wir ein einfaches und super leckers Rezept für dich.

Zutaten

-
8 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 kg
Weißkohl
90 g
Karotten
500 g
THOMY Salat-Mayonnaise
2 EL
Schnittlauchröllchen
1 EL
Sonnenblumenkerne
1 TL
Salz
 etwas
Pfeffer a.d. Mühle

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
32 g
Protein
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Energie
365 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
13 Min
Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in dünnen Streifen hobeln. Mit Salz mischen und kräftig durchkneten, bis die Weißkohlstreifen zart sind.
Schritt 2
15 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und raspeln. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und raspeln oder klein würfeln. THOMY Salat-Mayonnaise mit Karotten und Äpfel zum Weißkohl geben und untermischen.
Schritt 3
2 Min
Schnittlauchröllchen zugeben, Pfeffer würzen und abschmecken. Mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
Weißkrautsalat

Schritt 1 von 3

Zutaten: Weißkohl, Salz

Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in dünnen Streifen hobeln. Mit Salz mischen und kräftig durchkneten, bis die Weißkohlstreifen zart sind.

Weißkrautsalat

Schritt 2 von 3

Zutaten: Karotten, THOMY Salat-Mayonnaise, Äpfel

Karotten putzen, waschen, schälen und raspeln. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und raspeln oder klein würfeln. THOMY Salat-Mayonnaise mit Karotten und Äpfel zum Weißkohl geben und untermischen.

Weißkrautsalat

Schritt 3 von 3

Zutaten: Pfeffer a.d. Mühle, Sonnenblumenkerne, Schnittlauchröllchen

Schnittlauchröllchen zugeben, Pfeffer würzen und abschmecken. Mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.