Asiatischer Nudelsalat mit Erdnuss-Sauce
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein Rezept für einen schnellen Nudelsalat? Dann probiere das Rezept für rustikalen Nudelsalat von MAGGI.
Mit Mais, knackiger Salatgurke und gekochtem Schinken verfeinert kommt er mit Sicherheit bei jeder Gartenparty gut an.
Veröffentlicht am: 17.05.2019
100 g
asiatische Eiernudeln
1 Stück
rote Paprikaschote
70 g
Babyspinat
50 g
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
200 g
Kokosmilch
1 Beutel
200 g
Rotkohl, frisch
100 g
Edamame a.d. Dose
2
kleine Möhren
2 TL
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Die asiatische Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Schritt 2
6 Min
Baby Spinat waschen und putzen. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Rotkohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Karotten in dünne Streifen schälen. Edamame aus der Dose in einen Sieb umfüllen und abspülen.

Schritt 3
6 Min
Würzpaste in die Pfanne geben und Kokosmilch dazugeben. Verrühren und ein paar Minuten köcheln lassen.

Schritt 4
1 Min
Nudeln, Gemüse, Edamame und Spinat zusammen in eine Schüssel geben. Kokosmilch-Erdnusssauce gleichmäßig in die Schüssel gießen und gut vermengen. Nach Belieben etwas MAGGI Würze Hot über den Salat geben. Mit Erdnüssen bestreuen und servieren.

Kommentare 1