Du möchtest in deiner Mittagspause oder zum Feierabend nicht eine gefühlte Ewigkeit in der Küche stehen? Dann ist der asiatische Nudelsalat mit Erdnuss-Sauce und knackigem Gemüse genau das Richtige für dich. Die gerösteten Erdnüsse geben dem Salat den Extra-Crunch. Super schnell und super lecker!
01.04.2022
100 g
1 Stück
70 g
50 g
200 g
1 Beutel
200 g
100 g
2
2 TL
asiatische Eiernudeln
rote Paprikaschote
Babyspinat
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Kokosmilch
Rotkohl, frisch
Edamame a.d. Dose
kleine Möhren
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Die asiatische Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
6 Min
Baby Spinat waschen und putzen. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Rotkohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Karotten in dünne Streifen schälen. Edamame aus der Dose in einen Sieb umfüllen und abspülen.
Schritt 3
6 Min
Würzpaste in die Pfanne geben und Kokosmilch dazugeben. Verrühren und ein paar Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
1 Min
Nudeln, Gemüse, Edamame und Spinat zusammen in eine Schüssel geben. Kokosmilch-Erdnusssauce gleichmäßig in die Schüssel gießen und gut vermengen. Nach Belieben etwas MAGGI Würze Hot über den Salat geben. Mit Erdnüssen bestreuen und servieren.
Kommentare
1