MAGGI Rezeptidee fuer Kalbshüfte mit Rauchmandel-Pesto

Kalbshüfte mit Rauchmandel-Pesto

Du suchst nach einem außergewöhnlichen und leckeren Rezept? Dieser feine Kalbsbraten mit der mediterranen Würzung aus Rosmarin und Thymian bekommt die besondere Note durch ein Petersilien-Pesto mit Rauchmandeln. Wie dir das Gericht gelingt, zeigt dir MAGGI.
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    kcal
  • 1.68g
    Kohlenh.
  • 49.32g
    Eiweiß
  • 44.02g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Parmesan - Parmigiano - Reggiano

​​​Was wäre ein tolles Nudelgericht ohne Parmesan-Käse als Highlight oben drauf? Der italienische Genuss aus dem Kühlregal macht aus einem gewöhnlichen Rezept einen echten Genuss und kann zum Verfeinern verwendet werden, schmeckt aber auch pur, als kleiner Snack für zwischendurch, absolut lecker. Du bist ein Fan von Parmesan und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks für Einkauf und Zubereitung? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alles, was du schon immer über den leckeren Hartkäse wissen wolltest.

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Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • Maggi Würzmischung 6, für Pasta & Pizza, 60 gMaggi Würzmischung 6, für Pasta & Pizza, 60 gMaggi Würzmischung 6, für Pasta & Pizza, 60 gMaggi Würzmischung 6, für Pasta & Pizza, 60 g 
  • Maggi Gartengemüse Bouillon, 130 gMaggi Gartengemüse Bouillon, 130 g1  TL  Maggi Gartengemüse Bouillon, 130 g1  TL  Maggi Gartengemüse Bouillon, 130 g 
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl2  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl2  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl200  ml  THOMY Milde Sonne & Olive Öl200  ml  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • Parmesan (frisch gerieben)20  g  Parmesan (frisch gerieben)20  g  Parmesan (frisch gerieben) 
  • glatte Petersilie1/2  Bund  glatte Petersilie1/2  Bund  glatte Petersilie 
  • Rosmarin4  Zweige  Rosmarin4  Zweige  Rosmarin 
  • Thymian10  Zweige  Thymian10  Zweige  Thymian 
  • kochendes Wasser100  ml  kochendes Wasser100  ml  kochendes Wasser 
  • Kalbshüfte1,3  kg  Kalbshüfte1,3  kg  Kalbshüfte 
  • Rauchmandeln50  g  Rauchmandeln50  g  Rauchmandeln 
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Es gibt wohl nur wenige Rezepte, die so einfach und schnell in der Zubereitung sind wie Bratkartoffeln, aber dennoch gibt es mindestens so viele verschiedene Tipps und Tricks für die Zubereitung wie es Kartoffelsorten gibt. Wir zeigen dir Rezept für Bratkartoffeln, wie einfach und vor allem unkompliziert du eine Kartoffel zu den goldbraunen Leckerbissen verwandeln kannst, die wir alle so lieben. Bratkartoffeln sind gern gesehene Tellernachbarn von Fleisch oder Fisch. Außerdem harmonieren Kartoffeln sehr gut mit anderem Gemüse wie zum Beispiel Paprika.

Zum Tipp
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Kräuter aufbewahren

Kräuter sind schon was Feines und können deine Rezepte so richtig aufpeppen. Ob Basilikum, Petersilie, Majoran oder Thymian – die grünen Alleskönner sollten in deiner Küche auf keinen Fall fehlen! Was aber, wenn man die Kräuter am liebsten frisch zur Hand hat, anstatt sie getrocknet zu kaufen? Wir, vom MAGGI Kochstudio zeigen dir wie du die frischen Kräuter aufbewahren kannst, damit du sie jederzeit griffbereit hast. Verleihe deinen Gerichten mit den passenden Kräutern ein geschmackliches Highlight und beschere deinen Liebsten tolle Genussmomente.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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