Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Für den Dip Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Sojadrink, THOMY Delikatess-Senf und Zitronensaft mit einem Pürierstab aufmixen. Dabei THOMY Reines Rapsöl langsam einfließen lassen. Schnittlauchröllchen unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Dip Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Sojadrink, THOMY Delikatess-Senf und Zitronensaft mit einem Pürierstab aufmixen. Dabei THOMY Reines Rapsöl langsam einfließen lassen. Schnittlauchröllchen unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Für die Kartoffelspalten Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Zitronensaft und Wasser erwärmen. 1 gehäuften EL MAGGI Gartengemüse Bouillon und 1 EL Kokosöl darin auflösen. Die Kartoffelspalten damit mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im Backofen ca. 25-30 Min. backen.
Für die Kartoffelspalten Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Zitronensaft und Wasser erwärmen. 1 gehäuften EL MAGGI Gartengemüse Bouillon und 1 EL Kokosöl darin auflösen. Die Kartoffelspalten damit mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im Backofen ca. 25-30 Min. backen.
Schritt 4
Für die Küchlein Hirse nach Packungsangabe zubereiten und abtropfen lassen. 1 TL MAGGI Gartengemüse Bouillon in Wasser auflösen. Feigen grob klein schneiden und mit der Hirse in einem Standmixer pürieren. Nach und nach die Gemüsebrühe zugießen, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Mit angefeuchteten Händen ca. 12 Küchlein formen.
Für die Küchlein Hirse nach Packungsangabe zubereiten und abtropfen lassen. 1 TL MAGGI Gartengemüse Bouillon in Wasser auflösen. Feigen grob klein schneiden und mit der Hirse in einem Standmixer pürieren. Nach und nach die Gemüsebrühe zugießen, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Mit angefeuchteten Händen ca. 12 Küchlein formen.
Schritt 5
In einer beschichteten Pfanne 2 TL Kokosöl heiß werden lassen. Die Küchlein darin von beiden Seiten ca. 10 Min. braten. Die Küchlein zusammen mit den Kartoffelspalten und dem Dip servieren.
Dazu passt ein Gurkensalat.
In einer beschichteten Pfanne 2 TL Kokosöl heiß werden lassen. Die Küchlein darin von beiden Seiten ca. 10 Min. braten. Die Küchlein zusammen mit den Kartoffelspalten und dem Dip servieren.
Dazu passt ein Gurkensalat.