Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fisch Abendessen Date

Bunter Garnelen-Gemüse Wok

11
25 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Asiatische Gerichte sind lecker. Frisches, knackiges Gemüse und Garnelen werden in diesem Rezept zu einer asiatischen Köstlichkeit kombiniert.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
grüne Paprikaschoten
250 ml
Wasser
70 g
Sojabohnenkeimlinge
150 g
Zuckerschoten
250 g
Garnelen, tiefgefroren
100 g
Champignons, frisch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
5,67 Grams
Protein
21,56 Grams
Kohlenhydrate
17,62 Grams
Energie
209,91 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Garnelen auftauen lassen. Abbrausen und trocken tupfen.
Schritt 2
11 Min
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und je nach Größe evtl. schräg halbieren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen.
Schritt 3
13 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Garnelen darin anbraten. Paprika, Zuckerschoten und Champignons dazugeben und ca. 4 Min. mitbraten. Wasser dazugiessen. Maggi Fix für Puten-Wok-Geschnetzeltes einrühren und aufkochen lassen. Sojabohnenkeimlinge dazugeben und alles bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.
Bunter Garnelen-Gemüse Wok

Schritt 1 von 3

Zutaten: Garnelen, tiefgefroren

Garnelen auftauen lassen. Abbrausen und trocken tupfen.

Bunter Garnelen-Gemüse Wok

Schritt 2 von 3

Zutaten: Zuckerschoten, grüne Paprikaschoten, Sojabohnenkeimlinge

Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und je nach Größe evtl. schräg halbieren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen.

Bunter Garnelen-Gemüse Wok

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl , Garnelen, tiefgefroren, grüne Paprikaschoten, Zuckerschoten, Champignons, frisch, Wasser, Maggi Fix für Puten Wok Geschnetzeltes, Sojabohnenkeimlinge

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Garnelen darin anbraten. Paprika, Zuckerschoten und Champignons dazugeben und ca. 4 Min. mitbraten. Wasser dazugiessen. Maggi Fix für Puten-Wok-Geschnetzeltes einrühren und aufkochen lassen. Sojabohnenkeimlinge dazugeben und alles bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
k kikidee
Uhr

es ist alles schön und wunderbar aber es ist eine beschichtete Edelstahlpfane, keine Wok, also Bunter Garnelen-Gemüse Pfanne! Danke.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo kikidee, da nicht jeder einen Wok zuhause hat, zeigen wir damit, dass man das Gericht auch super in eine Pfanne zubereiten kann :-) Liebe Grüße, Isabella

Mehr Kommentare laden