Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Frühling

Champignon-Hackpfanne mit Schupfnudeln

32
26 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem neuen Rezept für ein leckeres Hauptgericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist? Dann solltest du unbedingt unsere Champignon-Hackpfanne mit Schupfnudeln ausprobieren. Guten Appetit!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Champignons, frisch
50 g
Frühlingszwiebeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
500 g
Schupfnudeln
350 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
594 kcal
Protein
28 g
Kohlenhydrate
39 g
Fette
36 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

26 Minuten
Schritt 1
5 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Erst Gemüse zugeben, dann Schupfnudeln zugeben und mit braten.
Schritt 3
12 Min
Wasser zugießen, Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
4 Min
Sahne unterrühren und darin heiß werden lassen.
Champignon-Hackpfanne mit Schupfnudeln

Schritt 1 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Champignons, frisch

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Champignon-Hackpfanne mit Schupfnudeln

Schritt 2 von 4

Zutaten: Schupfnudeln, Hackfleisch, gemischt, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Erst Gemüse zugeben, dann Schupfnudeln zugeben und mit braten.

Champignon-Hackpfanne mit Schupfnudeln

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Gemüsepfanne Hackfleisch, Wasser

Wasser zugießen, Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Champignon-Hackpfanne mit Schupfnudeln

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schlagsahne

Sahne unterrühren und darin heiß werden lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.