MAGGI Rezeptidee fuer Herzhaftes Geschnetzeltes

Herzhaftes Geschnetzeltes

Suchst du ein leckeres Fleisch Rezept um deine Lieben zu überraschen? Probiere doch mal unser herzhaftes Geschnetzeltes aus. Die Fleischsorte kannst du nach deinem Belieben einkaufen. Hinzu kommen Bacon und Prinzessbohnen und im Handumdrehen ist das Gericht von MAGGI auf deinem Teller.
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  • 294.21
    kcal
  • 11.83g
    Kohlenh.
  • 40.25g
    Eiweiß
  • 9.05g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Frischkäse – streichzarter Käsegenuss!

Was gibt es besseres als einen Hauch von cremigem Frischkäse auf einer Scheibe Brot? Der weiche Käse schmeckt nicht nur unglaublich lecker, sondern kann auch in verschiedensten Gerichten verwendet werden. Doch wie wird Frischkäse eigentlich hergestellt und worauf muss man beim Einkauf besonders achten? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben diese und noch weitere Fragen für dich geklärt.

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Schweinefleisch

Was schmeckt zu einem feierlichen Anlass oder zum Sonntagsessen besser als ein leckerer, saftiger Schweinebraten? Für diejenigen, die bei der nächsten Gelegenheit gerne selbst ein Rezept mit Schweinefleisch​ ausprobieren möchten, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Tipps und Tricks rund um den zarten Leckerbissen zusammengestellt. ​

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Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 250 mlTHOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 250 ml1  EL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 250 ml1  EL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 250 ml 
  • MAGGI fix & frisch Rustikales Filet-PfännchenMAGGI fix & frisch Rustikales Filet-Pfännchen1  Beutel  MAGGI fix & frisch Rustikales Filet-Pfännchen1  Beutel  MAGGI fix & frisch Rustikales Filet-Pfännchen 
  • Geschnetzeltes400  g  Geschnetzeltes400  g  Geschnetzeltes 
  • Frühstücksspeck50  g  Frühstücksspeck50  g  Frühstücksspeck 
  • Wasser400  ml  Wasser400  ml  Wasser 
  • Frischkäse100  g  Frischkäse100  g  Frischkäse 
  • Prinzessbohnen (tiefgefroren)200  g  Prinzessbohnen (tiefgefroren)200  g  Prinzessbohnen (tiefgefroren) 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Grüne Bohnen putzen

Ob in einem leckeren, gemischten Salat, als Zutat für Gemüse-Curry, oder in einer bunten Hackpfanne mit Reis – grüne Bohnen können zu vielen unterschiedlichen Rezepten kombiniert werden und überzeugen durch die kräftige, grüne Farbe und den einzigartigen Geschmack. Wenn dieser knackige Leckerbissen manchmal auch den Weg in deine Küche findet, fragst du dich vielleicht, wie man grüne Bohnen putzen kann. Wir, vom MAGGI Kochstudio zeigen es dir und geben hilfreiche Tipps und Tricks, damit das Säubern und Vorbereiten schnell von der Hand geht und du viel Zeit zum Genießen hast.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

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