Zubereitung
Schritt 1
Gänsekeulen waschen und trocken tupfen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Gänsekeulen darin ca. 1 Std. bei mittlerer Temperatur kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Schritt 2
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 3
2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl mit MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch verrühren und die Gänsekeulen rundherum mit dem Würzöl einpinseln und auf ein Backblech legen. Im Backofen ca. 40 Min. knusprig braten.
Schritt 4
Für die Sauce Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 5
In einem Topf 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Äpfel und Frühlingszwiebeln kurz andünsten.
Schritt 6
Mit Weißwein ablöschen, Wasser und Sahne aufgießen.
MAGGI Für Genießer Rahm Bratensauce einrühren, zum Kochen bringen und kurz kochen. Mit THOMY Senf, süß abschmecken.
Dazu Semmelknödel und Sauerkraut servieren.