Zubereitung
Schritt 1
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindfleischstreifen darin ca. 7 Min. anbraten, Frühlingszwiebeln und Paprika zugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 4
Wasser zugießen, Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
Pfefferkörner mit 1 EL von dem Pfefferkörner-Aufguss, THOMY Delikatess-Senf und Whisky zugeben.
Schritt 6
Sahne halbfest anschlagen. Geschnetzeltes auf Tellern verteilen und die Sahne darauf anrichten.