Zubereitung
Schritt 1
Rindfleisch waschen, trocken tupfen.
Schritt 2
In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderbraten darin anbraten, heraus nehmen.
Schritt 3
Wasser zugießen. Maggi Fix für Sauerbraten einrühren und aufkochen. Fleisch wieder zufügen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren. Gelegentlich umrühren. Braten einmal wenden.
Schritt 4
Nüsse grob hacken. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 5
Frühstücksspeck in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Nüsse und Chilischote zugeben und darin anbraten. Mit Puderzucker bestäuben und karamellisieren.
Schritt 6
Den Sauerbraten in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten, mit der Nuss-Speck-Mischung bestreuen und die Sauce dazu servieren.