Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Forellen innen und außen waschen und trocken tupfen. Vom Bauch aus die Rückengräte am Kopf abtrennen und die Gräte zum Schwanz hin herausziehen. Eventuell verbliebene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Mit
Zitronensaft beträufeln. MAGGI Tomatensauce mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und Wasser zu einer Marinade verrühren und die Forellen innen und außen damit einpinseln. Restliche Marinade zur Seite stellen.
Forellen innen und außen waschen und trocken tupfen. Vom Bauch aus die Rückengräte am Kopf abtrennen und die Gräte zum Schwanz hin herausziehen. Eventuell verbliebene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Mit
Zitronensaft beträufeln. MAGGI Tomatensauce mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und Wasser zu einer Marinade verrühren und die Forellen innen und außen damit einpinseln. Restliche Marinade zur Seite stellen.
Schritt 3
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Mit der restlichen Marinade, Ajvar und Basilikum mischen und die Forellen damit füllen und in eine große Auflaufform legen. Die Forellen in die Form legen und ca. 20-25 Min. Backofen garen.
Das Risotto oder Butterkartoffeln servieren.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Mit der restlichen Marinade, Ajvar und Basilikum mischen und die Forellen damit füllen und in eine große Auflaufform legen. Die Forellen in die Form legen und ca. 20-25 Min. Backofen garen.
Das Risotto oder Butterkartoffeln servieren.