MAGGI Rezeptidee fuer Gedämpfte Schollenfiletröllchen mit Gemüsefüllung

Gedämpfte Schollenfiletröllchen mit Gemüsefüllung

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    kcal
  • 13.95g
    Kohlenh.
  • 18.77g
    Eiweiß
  • 9.59g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Salz

Die Verwendung von Salz ist in der Küche unverzichtbar und beim Kochen auch unter den Begriffen Kochsalz, Tafelsalz oder Speisesalz bekannt. Es stammt aus den Meeren oder wird in Bergwerken abgebaut. Je nach Herkunft unterscheiden sich die Salzsorten geringfügig im Gehalt der Spurenelemente. Du möchtest mehr über das täglich zum Würzen verwendete Lebensmittel erfahren? Hier im MAGGI Kochstudio liest du alles Wissenswerte über verschiedene Salzarten wie Meersalz oder Himalaya-Salz.

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Scholle

Dieser Speisefisch eignet sich hervorragend um ein leichtes und leckeres Rezept zuzubereiten und überzeugt durch den zarten Geschmack. Du möchtest deinen Liebsten zu Hause gerne Scholle servieren und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks für die Zubereitung? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf und zeigen dir, worauf du bei Scholle unbedingt achten solltest.

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Seeteufel

Ein Muss für alle Fischliebhaber! Seeteufelfleisch ist sehr beliebt und überzeugt durch seinen zarten Geschmack und die feste Konsistenz. Dieser Fisch ist ideal für kreative Rezepte geeignet und ist als Bestandteil eines leckeren Menüs immer ein Volltreffer. Du möchtest beim nächsten Gang zur Fischtheke gerne zugreifen, suchst aber zunächst noch einige Informationen über Herkunft und Aufbewahrung dieses Leckerbissens? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

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Möhre

Wir finden Möhren richtig lecker und mit vielen Zutaten kombinierbar. Die orangen Rüben sind nicht nur gesund, sondern schmecken zu verschiedensten Rezepten oder zu Salat einfach lecker. Damit du beim nächsten Gang durch den Supermarkt auch genau weißt, was du da eigentlich in den Einkaufskorb legst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Informationen über Möhren für dich zusammengefasst.

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Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • Möhre100  g  Möhre100  g  Möhre 
  • Lauch50  g  Lauch50  g  Lauch 
  • Wasser400  ml  Wasser400  ml  Wasser 
  • MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse BouillonMAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon2  TL (gehäuft)  MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon2  TL (gehäuft)  MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon 
  • SchalotteSchalotteSchalotte 
  • frischer Ingwer20  g  frischer Ingwer20  g  frischer Ingwer 
  • KnoblauchzeheKnoblauchzehe1  Knoblauchzehe 
  • Zitronengras3  Stängel   Zitronengras3  Stängel   Zitronengras 
  • Schollenfilets4  (à 100 g)  Schollenfilets4  (à 100 g)  Schollenfilets 
  • Zitronensaft1  EL  Zitronensaft1  EL  Zitronensaft 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • RouladennadelnRouladennadeln4  Rouladennadeln 
  • Kokosmilch1  Dose (165 ml)  Kokosmilch1  Dose (165 ml)  Kokosmilch 
  • Limettensaft1  TL  Limettensaft1  TL  Limettensaft 
  • Soßenbinder für helle Soßen2,5  EL  Soßenbinder für helle Soßen2,5  EL  Soßenbinder für helle Soßen 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Dämpfen

Das Dämpfen ist eine besonders schonende Art, Lebensmittel in Wasserdampf zu Garen. Deshalb zeigen wir, vom MAGGI Kochstudio, wie es funktioniert. Dämpfen schont Nährstoffe, Farbe, Form und Geschmack von Gemüse, aber auch von Fisch und Fleisch. ​

Zum Tipp
Frischen Fisch ausnehmen

Fisch ist ein echter Leckerbissen und schmeckt richtig zubereitet einfach köstlich. Was aber, wenn man den Fisch nicht wie im Restaurant fertig serviert bekommt, sondern das ganze Tier vor sich auf der Küchenplatte liegen hat? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine tolle Anleitung für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe du ganz einfach frischen Fisch ausnehmen kannst. Also nichts wie los und ran an den Fisch!

Zum Tipp
Zitronengras

Zitronengras (auch Lemongras) erfreut sich dank seines herrlich frischen Aromas großer Beliebtheit. Diese Gewürzpflanze aus der asiatischen Küche hat es längst auch in unsere Supermärkte geschafft und bietet geschmacklich eine willkommene Abwechslung. Du kannst Zitronengras verwenden für verschiedene asiatische Rezepte und erfrischende Getränke.

​ Du hast zwar schon von Zitronengras gehört, hast aber noch nie damit gekocht? Dann wird es jetzt höchste Zeit! Wir vom MAGGI Kochstudio unterstützen dich mit hilfreichen Tipps: Zitronengras schneiden, verarbeiten und vieles mehr. So wird dein erstes Zitronengras-Gericht garantiert ein echter Volltreffer!

Zum Tipp
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

 

 

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