MAGGI Rezeptidee fuer Rinderfilet-Steaks mit Pfeffer-Sauce und Austernpilzen

Rinderfilet-Steaks mit Pfeffer-Sauce und Austernpilzen

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  • 250.39
    kcal
  • 4.72g
    Kohlenh.
  • 33.91g
    Eiweiß
  • 9.65g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rindfleisch und Kalbfleisch

Fleischliebhaber aufgepasst! Du bist ein Fan von Rindfleisch oder Kalbfleisch und möchtest gerne mehr über den richtigen Einkauf und die perfekte Zubereitung dieser Fleischsorten erfahren? Dann bist du hier genau richtig. Wir, vom MAGGI Kochstudio liefern dir nämlich alle wichtigen Informationen rund um den saftigen Fleischgenuss und machen dich zum Fleischexperten. Ob Steak, Schnitzel oder Schmorbraten – wir sorgen dafür, dass dein Fleischgericht garantiert gelingt!

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g StreuerMaggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g StreuerMaggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g StreuerMaggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g Streuer 
  • MAGGI Für Genießer 3-Pfeffer Sauce "fettarm"MAGGI Für Genießer 3-Pfeffer Sauce "fettarm"1  Beutel  MAGGI Für Genießer 3-Pfeffer Sauce "fettarm"1  Beutel  MAGGI Für Genießer 3-Pfeffer Sauce "fettarm" 
  • Austernpilze100  g  Austernpilze100  g  Austernpilze 
  • Rinderfiletsteaks4  (à ca. 150 g)  Rinderfiletsteaks4  (à ca. 150 g)  Rinderfiletsteaks 
  • Sherry2  EL  Sherry2  EL  Sherry 
  • Thymianblättchen1/2  TL  Thymianblättchen1/2  TL  Thymianblättchen 
  • kaltes Wasser250  ml  kaltes Wasser250  ml  kaltes Wasser 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Pilze putzen (frisch)

Wir lieben Pilze – du auch? Ob frisch aus dem Wald, oder direkt aus dem Supermarkt, diese leckere Zutat schmeckt in den unterschiedlichsten Formen und Varianten und ist bestimmt auch in einigen deiner Rezepte zu finden. Bevor die kleinen Leckerbissen aber weiterverarbeitet werden können, müssen sie zunächst gründlich geputzt werden. Wir vom MAGGI Kochstudio zeigen dir in unserer Anleitung wie du ganz einfach frische Pilze putzen kannst.

Zum Tipp
Pilze putzen (frisch)

Wir lieben Pilze – du auch? Ob frisch aus dem Wald, oder direkt aus dem Supermarkt, diese leckere Zutat schmeckt in den unterschiedlichsten Formen und Varianten und ist bestimmt auch in einigen deiner Rezepte zu finden. Bevor die kleinen Leckerbissen aber weiterverarbeitet werden können, müssen sie zunächst gründlich geputzt werden. Wir vom MAGGI Kochstudio zeigen dir in unserer Anleitung wie du ganz einfach frische Pilze putzen kannst.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3