Zubereitung
Schritt 1
MAGGI Kartoffel-Püree komplett mit feinem Buttergeschmack nach Packungsangabe zubereiten. Rote Bete in Würfel schneiden und unter das fertige Püree heben und heiß werden lassen.
Schritt 2
Rinderhüftsteaks waschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten kräftig mit Maggi Würzmischung 1 würzen. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Knoblauchzehen schälen und andrücken. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Rosmarin und Knoblauch zugeben. Die Steaks zugeben und darin von beiden Seiten ca. 6 Min. braten.
Schritt 3
Salatblätter in eine Schüssel geben. Darüber Olivenöl, Crema di Balsamico und 1 EL Wasser verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles miteinander vermischen. Das Püree mit den Steaks und dem Salat anrichten. Dazu Kräuterbutter servieren.