MAGGI Rezeptidee fuer Tomaten-Zucchini Geschnetzeltes mit Feta

Tomaten-Zucchini Geschnetzeltes mit Feta

Hast du Lust auf eine mediterranes Gericht? Mit dieser leckeren Alternative zum klassischen Geschnetzelten holst du das Mittelmeer zu dir nach Hause. Mit dem Rezept für Tomaten-Zucchini Geschnetzeltes mit Feta und Oliven begeisterst du deine Familie. Wie dir das Gericht im Handumdrehen gelingt, zeigt dir MAGGI.
  (3)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 313.55
    kcal
  • 12.12g
    Kohlenh.
  • 28.24g
    Eiweiß
  • 16.17g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Zucchini

Dieser grüne Leckerbissen hat unser kulinarisches Herz erobert und verleiht unterschiedlichen Rezepten​ einen tollen Geschmack. Du weißt, wie Zucchini schmecken und wie man sie zubereitet, kennst aber keinen Unterschied zwischen den einzelnen Sorten und weißt wenig über die eigentlichen Inhaltsstoffe? Wir, vom MAGGI Kochstudio, klären dich auf und versorgen dich mit den wichtigsten Informationen rund um Zucchini!

Mehr erfahren
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • MAGGI fix & frisch Tomate-Mozzarella GeschnetzeltesMAGGI fix & frisch Tomate-Mozzarella Geschnetzeltes1  Beutel  MAGGI fix & frisch Tomate-Mozzarella Geschnetzeltes1  Beutel  MAGGI fix & frisch Tomate-Mozzarella Geschnetzeltes 
  • Fetakäse100  g  Fetakäse100  g  Fetakäse 
  • Hähnchengeschnetzeltes250  g  Hähnchengeschnetzeltes250  g  Hähnchengeschnetzeltes 
  • stückige Tomaten1  Dose (425 ml)  stückige Tomaten1  Dose (425 ml)  stückige Tomaten 
  • Wasser250  ml  Wasser250  ml  Wasser 
  • Zucchini (200 g)Zucchini (200 g)Zucchini (200 g) 
  • ZwiebelZwiebel1  Zwiebel 
  • schwarze Oliven (entsteint)3  EL  schwarze Oliven (entsteint)3  EL  schwarze Oliven (entsteint) 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: