Zubereitung
Schritt 1
Linguine nach Packungsanweisung zubereiten.
Linguine nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
Zanderfilet waschen, trocken tupfen, falls nötig entgräten und in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden.
Zanderfilet waschen, trocken tupfen, falls nötig entgräten und in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden.
Schritt 3
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 4
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Spargelstücke darin andünsten. Wasser und Sahne zugießen. Zum Kochen bringen, Maggi Gemüse Brühe darin auflösen und ca. 5 Min. kochen lassen.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Spargelstücke darin andünsten. Wasser und Sahne zugießen. Zum Kochen bringen, Maggi Gemüse Brühe darin auflösen und ca. 5 Min. kochen lassen.
Schritt 5
Weißwein zugießen. Mit Soßenbinder binden. Am Ende der Garzeit Zanderfiletwürfel zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. gar ziehen lassen. Mit den Linguine servieren.
Weißwein zugießen. Mit Soßenbinder binden. Am Ende der Garzeit Zanderfiletwürfel zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. gar ziehen lassen. Mit den Linguine servieren.