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Fleisch Abendessen Sommer

Geschnetzeltes griechische Art

81
19 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Lust mal etwas Griechisches zu kochen? Unsere Geschnetzeltes auf griechische Art ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern schmeckt auch richtig lecker. Thymian, Oregano und Fetakäse geben dem Gericht die mediterrane Note.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Salatgurken
160 g
Kirschtomaten
24 g
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 
Knoblauchzehe(n)
250 g
Schweinegeschnetzeltes
300 ml
Milch, 1,5% Fett
1 TL
Oregano, getrocknet
1 TL
Thymian, getrocknet
200 g
Fetakäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
28 g
Protein
35 g
Kohlenhydrate
17 g
Energie
467 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

19 Minuten
Schritt 1
4 Min
Salatgurken waschen, schälen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Knoblauchzehe(n) schälen und dazu pressen. Geschnetzeltes zugeben, darin anbraten und herausnehmen. Gurkenwürfel im restlichen Bratfett kurz andünsten.
Schritt 3
7 Min
Milch zugießen, Maggi Fix für Köttbullar einrühren und zum Kochen bringen. Oregano und Thymian in die Soße rühren und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. köcheln lassen. Fetakäse in Würfel schneiden, mit den Kirschtomaten und dem Geschnetzelten zugeben und heiß werden lassen. Dazu schmecken Reis oder Fladenbrot.
Geschnetzeltes griechische Art

Schritt 1 von 3

Zutaten: Salatgurken, Kirschtomaten

Salatgurken waschen, schälen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Geschnetzeltes griechische Art

Schritt 2 von 3

Zutaten: Salatgurken, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Knoblauchzehe(n), Schweinegeschnetzeltes

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Knoblauchzehe(n) schälen und dazu pressen. Geschnetzeltes zugeben, darin anbraten und herausnehmen. Gurkenwürfel im restlichen Bratfett kurz andünsten.

Geschnetzeltes griechische Art

Schritt 3 von 3

Zutaten: Kirschtomaten, Schweinegeschnetzeltes, Milch, 1,5% Fett, Maggi Fix für Köttbullar, Oregano, getrocknet, Thymian, getrocknet, Fetakäse

Milch zugießen, Maggi Fix für Köttbullar einrühren und zum Kochen bringen. Oregano und Thymian in die Soße rühren und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. köcheln lassen. Fetakäse in Würfel schneiden, mit den Kirschtomaten und dem Geschnetzelten zugeben und heiß werden lassen. Dazu schmecken Reis oder Fladenbrot.

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