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Mittagessen

Green Beef Thai Curry

42
20 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Wenig Zeit zum Kochen, aber Lust auf ein leckeres thailändisches Curry? Dann ist das Green Beef Thai Curry aus Rinderfilet, Paprikaschote und Chinakohl genau das Richtige für dich! Das Rezept verrät dir MAGGI.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
rote Paprikaschoten
200 g
Chinakohl
100 g
Frühlingszwiebel(n)
350 g
Rinderfilet

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
245,49 Kilocalories
Protein
26,81 Grams
Kohlenhydrate
14,24 Grams
Fette
8,69 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
13 Min
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
7 Min
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Riesengarnelen Thai Style in eine beschichtete Pfanne geben und kurz erhitzen. Rindergeschnetzeltes dazugeben, vermengen und ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. braten. Öfter wenden. Chinakohl unterheben und kurz erwärmen. Dazu passt Jasminreis.
Green Beef Thai Curry

Schritt 1 von 2

Zutaten: rote Paprikaschoten, Rinderfilet, Frühlingszwiebel(n), Chinakohl

Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Green Beef Thai Curry

Schritt 2 von 2

Zutaten: MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Garnelen Thai Style

MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Riesengarnelen Thai Style in eine beschichtete Pfanne geben und kurz erhitzen. Rindergeschnetzeltes dazugeben, vermengen und ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. braten. Öfter wenden. Chinakohl unterheben und kurz erwärmen. Dazu passt Jasminreis.

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