Indisches Kichererbsen Curry
30 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Du hättest mal wieder Lust auf ein exotisches Gericht, vielleicht eines aus Indien? Dann koste unser leckeres indisches Kichererbsen Curry. Vielleicht das passende Rezept für dich von MAGGI für die kommenden Tage. Probiere auch gerne die vegane Variante aus. Guten Appetit!
50 g
Zwiebeln
300 g
Babyspinat
265 g
Kichererbsen a.d. Dose
1 EL
Kokosöl
150 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
Hiermit geht’s auch
400 g
stückige Tomaten a.d. Dose
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1262
kJ
302
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
24
g
8
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
10
g
Salz
1.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
9 Min
Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Babyspinat waschen und trocken tupfen. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.

Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne Kokosöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin abraten.

Schritt 3
17 Min
Wasser, Sahne und Tomaten zugeben. MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry einrühren und alles aufkochen. Kichererbsen und nach und nach Babyspinat zugeben, bis dieser zusammengefallen ist. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen. Gelegentlich umrühren.

Rezept-Tipp
Dazu schmeckt Reis oder Naan Brot.
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