Indisches Kichererbsen Curry

13
30 Min
Mittel
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Du hättest mal wieder Lust auf ein exotisches Gericht, vielleicht eines aus Indien? Dann koste unser leckeres indisches Kichererbsen Curry. Vielleicht das passende Rezept für dich von MAGGI für die kommenden Tage. Probiere auch gerne die vegane Variante aus. Guten Appetit!

Veröffentlicht am: 15.10.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
275 g
Babyspinat
265 g
Kichererbsen a.d. Dose
1 EL
Kokosöl
150 ml
Wasser
100 ml
400 g
stückige Tomaten a.d. Dose
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1254
kJ
300
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
24
g
8
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
10
g
Salz
1.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
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Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
9 Min
Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Babyspinat waschen und trocken tupfen. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Indisches Kichererbsen Curry
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne Kokosöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin abraten. Indisches Kichererbsen Curry
Schritt 3
17 Min
Wasser, Sahne und Tomaten zugeben. MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry einrühren und alles aufkochen. Kichererbsen und nach und nach Babyspinat zugeben, bis dieser zusammengefallen ist. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen. Gelegentlich umrühren. Indisches Kichererbsen Curry
Rezept-Tipp
Dazu schmeckt Reis oder Naan Brot.
Indisches Kichererbsen Curry

Schritt 1 von 3

Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Babyspinat waschen und trocken tupfen. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.

Indisches Kichererbsen Curry

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne Kokosöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin abraten.

Indisches Kichererbsen Curry

Schritt 3 von 3

Wasser, Sahne und Tomaten zugeben. MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry einrühren und alles aufkochen. Kichererbsen und nach und nach Babyspinat zugeben, bis dieser zusammengefallen ist. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen. Gelegentlich umrühren.

Rezept-Tipp
Dazu schmeckt Reis oder Naan Brot.
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Kommentare 2

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A Annette
Uhr

Ein unwahrscheinliches leckeres Gericht!!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke!

B Bernd
Uhr

Schmeckt am zweiten Tag noch viel besser

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

:-) gute Idee, einfach beim nächsten Mal die doppelte Menge zubereiten!

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