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Abendessen Date

Indisches Kichererbsen Curry

3
30 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du hättest mal wieder Lust auf ein exotisches Gericht, vielleicht eines aus Indien? Dann koste unser leckeres indisches Kichererbsen Curry . Vielleicht das passende Rezept für dich von MAGGI für die kommenden Tage. Guten Appetit!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
300 g
Babyspinat
265 g
Kichererbsen a.d. Dose
1 EL
Kokosöl
150 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
400 g
stückige Tomaten a.d. Dose

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
302 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
24 g
Fette
18 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
9 Min
Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Babyspinat waschen und trocken tupfen. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne Kokosöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin abraten.
Schritt 3
17 Min
Wasser, Sahne und Tomaten zugeben. Maggi Fix für Indisches Hähnchen Curry einrühren und alles aufkochen. Kichererbsen und nach und nach Babyspinat zugeben, bis dieser zusammengefallen ist. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen. Gelegentlich umrühren.
Indisches Kichererbsen Curry

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zwiebeln, Babyspinat, Kichererbsen a.d. Dose

Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Babyspinat waschen und trocken tupfen. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.

Indisches Kichererbsen Curry

Schritt 2 von 3

Zutaten: Kokosöl

In einer Pfanne Kokosöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin abraten.

Indisches Kichererbsen Curry

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, stückige Tomaten a.d. Dose, Maggi Fix für Indisches Hähnchen Curry

Wasser, Sahne und Tomaten zugeben. Maggi Fix für Indisches Hähnchen Curry einrühren und alles aufkochen. Kichererbsen und nach und nach Babyspinat zugeben, bis dieser zusammengefallen ist. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen. Gelegentlich umrühren.

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