Zubereitung
Schritt 1
HERTA Knacki in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Einige der BUITONI Spaghetti von einer Seite durch die die Würstchenstücke stecken, sodass die Nudeln von beiden Seiten gleich weit herausragen. Zusammen mit den restlichen Nudeln nach Packungsangabe bissfest köcheln lassen.
Schritt 2
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, längs vierteln und in lange dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz sowie die Kerne entfernen und längs in Streifen schneiden. Die Kerne in einen Mixbecher geben und beiseitestellen.
Schritt 3
Salatgurke putzen, waschen und schälen. Mit einem Sparschäler längs dünne Scheiben abschälen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 4
MAGGI Kräuter & Bouillon Gemüse in 3 EL kochendem Wasser auflösen und zu den Kernen in den Mixbecher geben. Aceto Balsamico und THOMY Reines Sonnenblumenöl zugießen und alles aufmixen. Alle vorbereiteten Salatzutaten mit der Salatsauce vermischen. Den Salat ca. 30 Min. gut durchziehen lassen.
Mit Baguette servieren.