Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Abendessen Winter

Mac & Cheese

30
40 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Hast du schon mal Mac & Cheese probiert? Nein? Dann wird es höchste Zeit! Ein herzhafter Nudelauflauf in cremiger Sauce aus Cheddar und Schmelzkäse. Genau das Richtige für alle Käseliebhaber! Wie dir das Rezept gelingt, zeigt dir MAGGI.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Nudeln (ungekocht)
500 ml
Wasser
150 g
Schmelzkäse
100 g
Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
544 kcal
Protein
26 g
Kohlenhydrate
53 g
Fette
25 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Nudeln, z. B. kurze Makkaroni, Penne oder Spiralnudeln in eine Auflaufform geben.
Schritt 3
8 Min
In einem Topf 500 ml Wasser erwärmen. Maggi Fix für Nudel-Schinken Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. Die Sauce über die Nudeln in die Auflaufform gießen. Cheddar-Käse reiben und darüber streuen.
Schritt 4
30 Min
Im Backofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Mac & Cheese

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Mac & Cheese

Schritt 2 von 4

Nudeln, z. B. kurze Makkaroni, Penne oder Spiralnudeln in eine Auflaufform geben.

Mac & Cheese

Schritt 3 von 4

In einem Topf 500 ml Wasser erwärmen. Maggi Fix für Nudel-Schinken Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. Die Sauce über die Nudeln in die Auflaufform gießen. Cheddar-Käse reiben und darüber streuen.

Mac & Cheese

Schritt 4 von 4

Im Backofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 2

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
C Claudia
Uhr

Super!!! Schnell, einfach, lecker!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

danke, Claudia!

C Chris
Uhr

Er war sehr cremig!! Schnell und einfach zu machen und wirklich schmackhaft

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Prima, Chris, das freut uns sehr!

Mehr Kommentare laden