Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Party

Maggi Fix für Hack-Käse-Topf (für Gäste)

4
45 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Der Hit auf Deiner Party! Hack-Käse-Topf mit Kartoffeln und Lauch. Lecker und cremig mit Schmelzkäse und Hackfleisch.

Zutaten

-
16Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 16 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1600 g
Kartoffeln
1600 g
Lauch
1 kg
Hackfleisch
6 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 l
Wasser
1 kg
Schmelzkäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
31,13 Grams
Protein
26,23 Grams
Kohlenhydrate
25,05 Grams
Energie
487,82 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
3 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
3 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einem großen Topf (ca. 8 Liter) 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kartoffelwürfel darin andünsten. Lauchringe zugeben und mitdünsten.
Schritt 4
6 Min
In einer beschichteten Pfanne 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl nacheinander heiß werden lassen. Hackfleisch portionsweise darin anbraten und in den Topf geben.
Schritt 5
25 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Käse-Lauch-Topf mit Hackfleisch einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen bis die Kartoffeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 6
3 Min
Schmelzkäse portionsweise zugeben und im Topf schmelzen lassen.
Maggi Fix für Hack-Käse-Topf (für Gäste)

Schritt 1 von 6

Zutaten: Kartoffeln

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

Maggi Fix für Hack-Käse-Topf (für Gäste)

Schritt 2 von 6

Zutaten: Lauch

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Maggi Fix für Hack-Käse-Topf (für Gäste)

Schritt 3 von 6

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem großen Topf (ca. 8 Liter) 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kartoffelwürfel darin andünsten. Lauchringe zugeben und mitdünsten.

Maggi Fix für Hack-Käse-Topf (für Gäste)

Schritt 4 von 6

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch

In einer beschichteten Pfanne 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl nacheinander heiß werden lassen. Hackfleisch portionsweise darin anbraten und in den Topf geben.

Maggi Fix für Hack-Käse-Topf (für Gäste)

Schritt 5 von 6

Zutaten: Maggi Fix für Hackfleisch Käse Suppe Lauch, Wasser

Wasser zugießen. Maggi Fix für Käse-Lauch-Topf mit Hackfleisch einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen bis die Kartoffeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.

Maggi Fix für Hack-Käse-Topf (für Gäste)

Schritt 6 von 6

Zutaten: Schmelzkäse

Schmelzkäse portionsweise zugeben und im Topf schmelzen lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.