Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Party

Maggi Fix für Hack-Käse-Topf (für Gäste)

4
45 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Fix-Rezept für Hack-Käse-Topf wurde extra für 16 Portionen ausprobiert, da wir oft nach der Zubereitung unserer Fix-Produkte in größeren Mengen gefragt werden, z.B. für Parties. Es gibt dieses Rezept auch in der „einfachen Menge“, wie in der Zubereitungsanweisung beschrieben.

Zutaten

-
16 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 16 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1600 g
Kartoffeln
1600 g
Lauch
6 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 kg
Hackfleisch
2 l
Wasser
1 kg
Schmelzkäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
31 g
Protein
26 g
Kohlenhydrate
25 g
Energie
488 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
3 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
3 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einem großen Topf (ca. 8 Liter) 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kartoffelwürfel darin andünsten. Lauchringe zugeben und mitdünsten.
Schritt 4
6 Min
In einer beschichteten Pfanne 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl nacheinander heiß werden lassen. Hackfleisch portionsweise darin anbraten und in den Topf geben.
Schritt 5
25 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Käse-Lauch-Topf mit Hackfleisch einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen bis die Kartoffeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 6
3 Min
Schmelzkäse portionsweise zugeben und im Topf schmelzen lassen.
Maggi Fix für Hack-Käse-Topf (für Gäste)

Schritt 1 von 6

Zutaten: Kartoffeln

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

Maggi Fix für Hack-Käse-Topf (für Gäste)

Schritt 2 von 6

Zutaten: Lauch

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Maggi Fix für Hack-Käse-Topf (für Gäste)

Schritt 3 von 6

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem großen Topf (ca. 8 Liter) 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kartoffelwürfel darin andünsten. Lauchringe zugeben und mitdünsten.

Maggi Fix für Hack-Käse-Topf (für Gäste)

Schritt 4 von 6

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch

In einer beschichteten Pfanne 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl nacheinander heiß werden lassen. Hackfleisch portionsweise darin anbraten und in den Topf geben.

Maggi Fix für Hack-Käse-Topf (für Gäste)

Schritt 5 von 6

Zutaten: Maggi Fix für Hackfleisch Käse Suppe Lauch, Wasser

Wasser zugießen. Maggi Fix für Käse-Lauch-Topf mit Hackfleisch einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen bis die Kartoffeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.

Maggi Fix für Hack-Käse-Topf (für Gäste)

Schritt 6 von 6

Zutaten: Schmelzkäse

Schmelzkäse portionsweise zugeben und im Topf schmelzen lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.