MAGGI Rezeptidee fuer Champignoncreme Suppe mit Wurstklößchen

Champignoncreme Suppe mit Wurstklößchen

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  • 21.15g
    Kohlenh.
  • 12.79g
    Eiweiß
  • 16.83g
    Fett
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Zutaten für 2 Teller

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  • Maggi Für Genießer, Champignon Cremesuppe, ergibt 2 TellerMaggi Für Genießer, Champignon Cremesuppe, ergibt 2 Teller1  Beutel  Maggi Für Genießer, Champignon Cremesuppe, ergibt 2 Teller1  Beutel  Maggi Für Genießer, Champignon Cremesuppe, ergibt 2 Teller 
  • grobe ungebrühte Bratwurstgrobe ungebrühte Bratwurst1  grobe ungebrühte Bratwurst 
  • Schnittlauchröllchen1  EL  Schnittlauchröllchen1  EL  Schnittlauchröllchen 
  • Wasser500  ml  Wasser500  ml  Wasser 
  • Zuckerschoten50  g  Zuckerschoten50  g  Zuckerschoten 
  • Erbsen (tiefgefroren)50  g  Erbsen (tiefgefroren)50  g  Erbsen (tiefgefroren) 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Pilze putzen (frisch)

Wir lieben Pilze – du auch? Ob frisch aus dem Wald, oder direkt aus dem Supermarkt, diese leckere Zutat schmeckt in den unterschiedlichsten Formen und Varianten und ist bestimmt auch in einigen deiner Rezepte zu finden. Bevor die kleinen Leckerbissen aber weiterverarbeitet werden können, müssen sie zunächst gründlich geputzt werden. Wir vom MAGGI Kochstudio zeigen dir in unserer Anleitung wie du ganz einfach frische Pilze putzen kannst.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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