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Vegan Mittagessen Sommer

Veggie Poké Bowl

6
40 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Der neue Food Trend aus Hawaii - Poke Bowls. Noch nicht probiert? Dann testet unbedingt unsere vegetarische Bowl mit Wildreis, Mango, Rotkohl, Tofu und Spinat. Ihr werdet begeistert sein.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

90 g
Karotten
2 EL
Wasser
100 g
Rotkohl, frisch
1 EL
Olivenöl
120 g
Spinat
200 g
Avocado
2 EL
weißer Aceto Balsamico
600 g
Mangos
3 EL
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
100 g
Sojabohnensprossen
100 g
Eisbergsalat
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
2 EL
schwarze Sesamkörner
4 EL
Soja Sauce
250 g
Tofu, geräuchertHiermit geht’s auch
2 EL
Sesamöl
250 g
Wildreismischung

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
674,19 Kilocalories
Kohlenhydrate
77,79 Grams
Protein
23,67 Grams
Fette
29,09 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Wildreismischung nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
12 Min
Eisbergsalat und Rotkohl putzen, waschen und in dünne Streifen hobeln. Spinat und Sojabohnensprossen gründlich waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern.
Schritt 3
8 Min
Karotten schälen und die komplette Karotten mit einem Sparschäler in breite Streifen schälen. Mango in Würfel schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und Streifen schneiden.
Schritt 4
3 Min
Für das Soja-Sesam-Dressing: Soja Sauce mit Wasser, Maggi Würze Hot und Sesamöl in einer Schüssel verrühren.
Schritt 5
10 Min
Tofu würfeln. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl erhitzen und den Tofu darin knusprig braten. Kurz abkühlen lassen und im Soja-Sesam-Dressing marinieren. Eisbergsalat und Rotkohl in einer Schüssel mit Aceto Balsamico, Olivenöl und Maggi Würzmischung 4 vermengen und abschmecken.
Schritt 6
6 Min
Den gegarten Reis in 4 Schüsseln verteilen. Darauf den Salat geben und mit dem vorbereiteten Gemüse und Obst garnieren. Den Tofu mit Soja-Sesam-Dressing gleichmäßig über den Schüsseln verteilen. Mit Erdnüssen und Sesamkörnern bestreuen und servieren.
Veggie Poké Bowl

Schritt 1 von 6

Zutaten: Wildreismischung

Wildreismischung nach Packungsanweisung zubereiten.

Veggie Poké Bowl

Schritt 2 von 6

Zutaten: Spinat, Sojabohnensprossen, Rotkohl, frisch, Eisbergsalat

Eisbergsalat und Rotkohl putzen, waschen und in dünne Streifen hobeln. Spinat und Sojabohnensprossen gründlich waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern.

Veggie Poké Bowl

Schritt 3 von 6

Zutaten: Karotten, Avocado, Mangos

Karotten schälen und die komplette Karotten mit einem Sparschäler in breite Streifen schälen. Mango in Würfel schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und Streifen schneiden.

Veggie Poké Bowl

Schritt 4 von 6

Zutaten: Soja Sauce, Sesamöl, Maggi Würze Hot (120 g Flasche), Wasser

Für das Soja-Sesam-Dressing: Soja Sauce mit Wasser, Maggi Würze Hot und Sesamöl in einer Schüssel verrühren.

Veggie Poké Bowl

Schritt 5 von 6

Zutaten: MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate, weißer Aceto Balsamico, Olivenöl, THOMY Reines Rapsöl, Tofu, geräuchert

Tofu würfeln. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl erhitzen und den Tofu darin knusprig braten. Kurz abkühlen lassen und im Soja-Sesam-Dressing marinieren. Eisbergsalat und Rotkohl in einer Schüssel mit Aceto Balsamico, Olivenöl und Maggi Würzmischung 4 vermengen und abschmecken.

Veggie Poké Bowl

Schritt 6 von 6

Zutaten: schwarze Sesamkörner, Erdnüsse, geröstet und gesalzen

Den gegarten Reis in 4 Schüsseln verteilen. Darauf den Salat geben und mit dem vorbereiteten Gemüse und Obst garnieren. Den Tofu mit Soja-Sesam-Dressing gleichmäßig über den Schüsseln verteilen. Mit Erdnüssen und Sesamkörnern bestreuen und servieren.

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